Hubungi

Buat kalian2 yang mau berhubungan menghubungi gue, undangan buat ngisi seminar *sok penting*, ataupun acara sunatan masal, kawinan hewan piaraan, mau ngasih sesuap nasi dan menyisihkan sedikit uang jajan buat nolong keterpurukan gue sekarang atau ada keluhan2 yang baik janggal setelah membaca postingan2 dalam blog ini, sekedar salam-salam, buat cewe2 cantik yang pengen kenalan lebih dekat *ngarep* atau ada pertanyaan-pertanyaan seputar kehidupan gue yang sungguh absurd, silahkan kirim aja ke:

Email : nandang.sunandar@gmail.com

Halaman gue lainnya:

1002810667.168.142741167.pngimage_avatar_3156669_v.png

Deviant Art: http://bibirkeriting.deviantart.com
Friendster: http://profiles.friendster.com/bibirkeriting
Twitter: http://twitter.com/just_nans
YouTube: http://www.youtube.com/ndgsaccount

Atau boleh lewat halaman formspring gue di bawah ini: *sekalian follow juga ya.. :D hihii

Mau ngajak main? ngerjain tugas bareng atau cuma mau sharing? Dateng aja ke rumah. Jangan lupa bawa sesajen. :D hihii
Masih bingung? Dimana dimana dimana? Kemana kemana kemana? #ayutingting
Hadeuuhh.. ga usah nyanyi segala deh -.- Biar ga salah alamat, nih ditunjukin pake peta lokasi dari Streetdirectory. :D