November 8, 2011

Curhat & Kangen-kangenan Bareng Si Blog

Right, udah lama banget gue ga nyentuh blog gue ini.
Maafin gue ya blog. Gara2 gue jarang nulis, lo bener2 jadi jablay. *nyayi jablay titi kamal versi remix*
Oh how i miss you, catatansinandang.blogspot.com #panjang banget
I miss u so much much much. :-* #tolong peragain bagian ini dengan bibir manyun dan sedikit keluar cipratan air ludah.
Kangen banget gue sama lo blog, muach..muach..mmmuuach.
Ehmm.
Sorry atas ke-unyuan gue barusan.


ilustrasi saking kangennya gue

Sebenernya banyak banget yang pengen gue ceritain. Di otak gue tu udah penuh dengan tulisan2 yang gue siapin buat blog gue tersayang ini.
Kangen banget gue sama lo blog, andai lo secantik Rena, gue udah jadiin lo pacar dari dulu. Gue yakin lo ga bakal mutus2in gue meski lo liat cowo lain. Hiks..hiks.. :-(


#backsound: sammy simorangkir, inget kalo lg jadi jablay gini.

Sini gue peluk lagi lo blog..
Muach..muach..muach..



Ehm..ehmm..
Sorry lagi ya atas ke-unyuan gue barusan.

Pertama gue mau nulis lagi, blog ini udah jamuran, panuan, kudis, kurap, banyak sarang laba-laba, sarang babi, sarang monyet, bahkan ada juga gembel yg lg ngemper di blog gue. Akhirnya dengan jiwa cinderella gue, gue bersiin dulu ini blog, gue kasih tu gembel duit receh biar pindah ke blog lain, trus gue ulas2in krim pembersih jamur sampe blog gue kembali layak buat ditulisin.

Eniwey, setelah gue bersih2, gue mulai nulis lagi. Gue mulai dengan kenapa alasan gue ngejadiin blog ini jablay. Gue kayak mami2 yg ga ngasih orderan buat anak didiknya. Ckckck.. Biar fans2 fanatik gue ga bertanya2 gue dimana? sama siapa? sedang berbuat apa? so gue jelasin sedikit.

Pertama, ada alasan kenapa gue ga ngeblog lagi pemirsa2 sekalian, salah satunya adalah karena gue ngejaga privasi orang yang selalu jadi tokoh utama dalam setiap episode postingan gue. Postingan2 yang dulu2 aja gue hapus sebagian, jadi gimana gue mau ngepost lagi. Mau ngepost pasti ceritanya tentang dia, ngga ngepost otak gue udah berasa bom waktu yang suatu saat meledak karena tulisannya ga di publish2. Ibarat ade bayi 9 bulan di dalem perut, dia tuh udah mukul2 & nendang2 gue karena cepet2 mau keluar. Secara gue bukan ibu2, jadi pas gue USG ternyata bayi itu juga ga ada. So, bayi siapa yg tadi? Lho?!
Yang jelas, serba salah gue jadinya, dilema tau gak? DILEMA!!


....
never never want you

really really love you
maafkan aku mengecewakanmu
really really love you
never never leave you
segera aku melupakan dirinya

....

Gue udah nyoba pindah ke blog lain buat nulis segalanya secara private, tapi ternyata kekangenan gue dan jasa2 baik blog gue ini mengalahkan segalanya, gue jadi berasa bapak tiri pas gue ngepost beberapa postingan aja di blog lain. Akhirnya gue come back, here i am, sini peluk papa 'nak.
Sorry lagi ya, kalo gue emang terlalu unyu gitu.

Kedua, sebenernya ini ga penting banget sih, prihal kesibukan gue. Ya gue sok2 sibuk gitu, emang gue sempet terdampar di beberapa tempat, dari mulai kementerian ESDM, pedalaman sukabumi, sampe ke ruang isolasi RS yang menyebabkan gue ga bisa nulis2, tapi sebenernya gue bisa nulis kalo cuma 1 atau 2 postingan aja. Dasar males!!

Ketiga, satu lagi yang bikin gue ngebet pengen nulis lagi. Gue ngiri sama ade gue yang juga mulai ngeblog dengan tulisan2 tentang robotnya itu. Gue kan ga mau kalahan orangnya, jadi gue mulai ngeblog lagi juga.

Terakhir, gue juga masih jatuh bangun ngelarin.. laporan PKL gue di kementerian ESDM itu.
Kapan kelarnyaaaaa?? Aarrrgggghh!!
Hiks..hiks..


Ya, gue menulis yg barusan ini sambil nangis.

Well, gue mau makan siang dulu.
#Off