March 30, 2011

Earth Hour 2011: "Save Energy, Save Earth" By Suju


*kira-kira tanggapan orang pas baca judul postingan ini, makanya gue pake wallpaper itu aja biar ga curiga2 banget*

Lho? koq suju? SUPER JUNIOR itu?

MAKSUDNYA APAAN SIH!?


Woi, santai dong tulisannya, ga usah gede2 gitu kali! *lho, siapa yg nulis?!
Kenapaaaaa?!! anehh?! *sembari serius liat MV-nya trus ngikut2in nyanyi...
"save energy, save energy, save energy..save earth.." terusannya ga tau..
:D hahahahahahahaa.. Ntah kenapa gue suka ketawa2 kalo liat video ini, apalagi pas diawal-awalnya.

Gini, gini, ini video mentionan temen gue di twitter, masih tentang earth hours juga tentunya. Ya, baguslah videonya *kayak ngerti aja*. Memberikan ilmu pengetahuan buat kita tentang how to save energy, save earth dengan hal-hal yang sederhana seperti postingan gue sebelumnya itu lho.

Dari pada mati penasaran karena mau ngeliat video-nya *emang iya ya ada yg mati penasaran gara2 ini*. So, check this video out! :D hahahahahaahaaa.. *masih ketawa2*