May 6, 2011

Dapur Seni FST UIN: Layar Kampus 4


Setelah sukses dalam acara layar kampus 3 yang diadain tahun lalu, kali ini Dapur Seni kembali ngadain acara Layar Kampus 4, Seminar & Workshop dengan tema "Revival on Indonesian Culture as a National Identity". Acaranya bakal di gelar hari..
------------------------------------------------------------------------------------------

Kamis - Jumat, 12-13 Mei 2011

di Teater Lt.2 Fak. Sains & Teknologi

UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

------------------------------------------------------------------------------------------

Acaranya apa aja?

*liat sendiri di poster deh*

Yang pasti bakal seru banget, selain bisa ketemu sama artis idola *sembari nunjuk foto anak ilang yg ada di posternya*, kita bakal ngundang temen2 dari gaban gantibaju.com] juga di acara ini buat sharing desain. Karena acara ini di sebut Layar Kampus, ga lupa juga acara ini bakal nampilin film2 yang seru abis, mulai dari film2 pendek sampai pada screening movie utamanya.

Sebenernya poster yang benerannya bukan ini, yang bener ada di photo tagging fesbuk buatan panitia yg gue bentuk, soalnya kebetulan gue yg jadi ketua pelaksananya di event ini.
So, jangan lupa buat kalian2, dari sabang sampai merauke, dari ade bayi sampai janda2 tua.. Datang dan saksikan acara yang fenomenal ini.

Pasti udah mikir2 htm-nya berapa kan??
Sebagai golongan orang yang sering mengalami hal yang sama, gue bisa mengerti perasaan kalian2. Karena gue baik hati, tidak sombong, suka menabung dan ga pipis sembarangan: selain ntar ada free snake snack buat peserta, gue buat acara ini..

GRATIS!

serius, acara ini...

GRATIIIS!



1 komentar:

EfUllhanggono said... (Reply)

dateng ah

Post a Comment