October 25, 2010

Gara-Gara Foto Profile FB Kemaren

Gara-gara pas hari sabtu kemaren iseng-isengan utak-atik foto gw yang gw jadiin foto profile fesbuk (kemaren sempet di post juga disini), eh jadinya banyak yang nuntut buat dibikinin juga. Ga cuma di komen fotonya ntu, tapi juga di twitter, dan bahkan di kampus. Tiap gw ketemu, gw ditagih2in. Haduh-haduuuhh...udah kayak buronan.
for komen2...

Buat komen2 yg di twitter udah ga tau deh, timeline-nya udah panjang.Itu aja yang di atas panjang banget. huhuu...

October 23, 2010

An Angel of Hope to The Goddess of Moon

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Title: An Angel of Hope to The Goddess of Moon
Photo: Me & My GF
Photographer: Me
Editing: Photoshop CS3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------


October 10, 2010

Dapur Seni FST UIN: Acoustic Music Parade

Belum ada acara buat ngisi weekend kali ini? Masih bingung mau kemana & mau ngapain?
Buset!! miskin kata2 banget gw. Itu kan kata2 gw kemaren. :O Huhuu...

Setelah sabtu kemaren puas *terpaksa dan penuh penyesalan bilangnya* dengan acara Layar Kampus 3, Mini Gallery & Workshop Design persembahannya anak2 divisi Visual Design & Cinematography, ada lagi nih acara "Acoustic Music Parade" bareng temen2 Divisi Musik Dapur Seni masih dalam rangkaian acara Road To 6th Anniversary Of Dapur Seni. Let's cekidoott!!


ACOUSTIC MUSIC PARADE
"You'll never know that your creation is amazing in acoustic mode if you never try it!"

Apa: Acoustic Music Parade
Kapan: Jum'at, 15 Oktober 2010 - Jam 13.00 s.d 17.00 WIB
Dimana: Zona Parkir Fak. Sains dan Teknologi, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

So, kalian2 yang punya bakat di bidang musik & bernyali besar buat tampil di hadapan banyak orang, langsung aja daftar di Sekretariat Dapur Seni Corner Lt.1 Gedung FST UIN. Pendaftaran dibuka dari tanggal 11 - 14 Oktober, IDR-nya cuma Rp.15.000 koq, udah gitu bisa dapet sertifikat pula. Ada juga live performance dari temen2 Pirates Radio & White Edelweiss Band. Seru kaaann??

Daftar Sekarang!! Go Go Go!


October 7, 2010

Update Komen di Desain Poster Kampus 3

Hal yang selalu gw seneng ketika gw buat karya (desainan mungkin namanya) adalah ketika karya tersebut mendapat tanggapan dari orang lain. Ga cuma ketika orang bilang itu bagus *sayangnya jarang ada yg bilang* tapi juga ketika orang menyampaikan kritiknya *nah, yg ini banyak* :D hehee termasuk waktu ngedesain poster buat acara layar kampus 3 kemaren...
kayak gini nih...

October 4, 2010

Dapur Seni FST UIN: Layar Kampus 3, Mini Gallery & Workshop Design

Belum ada acara buat ngisi weekend kali ini? Masih bingung mau kemana & mau ngapain?
Apalagi buat cowo2 kere+bokek+hidup tertindas, kantong bolong tapi cewe minta nonton. Ckckckckckkk… *sok ngasihani sembari ngusap2 kepala orang botak. hhmmm..lembuutt*

Dari pada si cewe marah apalagi sampe kejang2, mending dateng ke acaranya DAPUR SENI FST UIN. :D
Ada apa aja dan dimana? Cek infonya di bawah yuk!!




ROAD TO 6th ANNIVERSARY OF DAPUR SENI
“Generate Your Imagination Boost Your Creativity”

Apa: Layar Kampus 3, Mini Gallery & Workshop Design
Kapan: Sabtu, 09 Oktober 2010 - Jam 08.30 s.d 16.30 WIB
Dimana: Teater Lt.2 Gedung Fakultas Sains dan Teknologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Acaranya ngapain aja sih?
  • Pemutaran Film Pendek "My Bonnie Lies Over The Ocean"
  • Pemutaran Film Layar Lebar "Mary and Max"
  • Review Film
  • Diskusi “Professional Movie's Effect” bareng M. Aidillah dari Invinix (Visual Effect & Film Production)
  • Diskusi “Creative Animation” bareng Fety Fithriya dari alumni HelloMotion Academy (School of Animation & Creativity)
  • Pameran Mini Galeri persembahan Divisi Desain Dapur Seni 2010
  • Diskusi “Creating Illustrator” bersama Illustrator Artist dari Pandora Squad
  • Live Acoustic bareng “White Edelweiss"
Seru kan acaranya, selain lo bisa nonton film-film keren, lo juga dapet ilmu langsung dari pakarnya. Lo juga bakal dapet Free Snake Snack *hati2 salah ngartiin* plus ada Door Prize keren *yang pasti bukan pintu doraemon*. Dan yang pasti ini semua gretong bo *gaya banci kaleng*, alias GRATIIIISSSS!! So, buruan daftar ke sekretariat Dapur Seni sekarang!

See u @ theater!! :D