April 1, 2009

Oh My God, Ini Bukan Si Cacing Gendut

Kejadian ini berawal pas gue ngecek facebook trus di bagian pojok kanan atas tepatnya di tab People You May Know, gue membaca nama seseorang yang gue rasa gue kenal banget. Akhirnya tanpa sadar dan sedikit aga kalap gue nge-add tu orang. Jangan tanya apa2…karena gue sendiri ga tau ntah kenapa. Serasa ada yang menggerakan mouse buat ngeklik link add as friend buat orang itu, setelah gue sadar ternyata itu tangan gue sendiri. #%$&*(%^%#@^!#^@$&*
Beberapa hari kemudian, ga nyampe 2 tahun 3 tahun, orang ini ternyata confirm request dari gue. Ooo…gue sadar, berarti orang ini masih idup. Lo tau siapa orangnya?? Yang jelas bukan Paris Hilton atau Chris Evan, orang ini mengingatkan gue akan cacing, dia adalaaaaaaaaaaaaahhhh…IRWAN PERMADI. *sebagai penghormatan buat dia, jaman purbakala dahulu gue suka manggil orang ini dengan panggilan “Cacing Gendut”, cuz dia juga suka manggil gue Cacing Tambang. Mungkin lebih karena disebabkan pengaruh dari rezim Biologinya bu WAHBAN (nulisnya kapital semua, cuz orangnya juga GEDE) yang saat itu merajalele merajalela si SMA gue dan salah satu pidato kenegaraannya kekelasannya yang mempengaruhi banyak siswa di kelas adalah seputar yang cacing, ga tau kenapa belajar tentang cacing menimbulkan semangat tersendiri, ga terkecuali gue yang selalu kagum dengan kemampuan Hemafroditnya. MENGAGUMKAN...!!
FYI: si Cacing Gendut ini juga sering pake nama samara “Bee”, ntah kenapa, mungkin dia merasa sangat mirip dengan seekor Lebah yang menyengat perempuan2 tak berdosa. :D
Seorang pelajar asal sukabumi ini adalah temen deket gue dulu di kelas selain 6 temen deket gue lainnya, temen berbagi (berbagi contekan PR), temen curhat (curhat masalah dia ama cewenya yang complicated banget, gara2 cewenya pernah di bawa jatoh dari motor), temen ngutang di warung si nene belakang toilet…wah banyak deh pokoknya kalo disebutin satu2 hubungan + peran dia ama gue apa aja dulu, tapi bukan berarti kita homo. Najis!! Kita juga tergabung dalam komplotan preman pasar pelita R.E.G.E.S.T.E.R. *Lebih lanjut tentang regester, mungkin gue akan bahas lain waktu :D Yang jelas ini bukan geng2an yang kerjaannya suka malak2in orang ampe orang itu takutnya setengah mati, trus tanpa sadar dia kencing di celana disertai mencret yang berkepanjangan…

Balik lagi ke main topic tadi, jadi ceritanya pas dia udah confirm, jadinya gue langsung nulis2 di wall-nya gitu, SKSD gitu, sekedar say hi trus nanya kabar ini itu…Trus ada yang aneh ternyata, gue tau banget bahasanya si Cacing Gendut gimana (bahasa purba), cara ngomongnya dia, ampe cara dia pup di celana dalem…Sumpah, aneh banget. Koq dia ga ngerti gitu apa yang gue omongin di wall-nya, gue udah manggil2 dia Cacing gendut lagi. Mana gue udah invite di group-nya IPA3 2007, tapi koq gini ya…gue mulai curiga dengan orang aneh ini. Emang sih dia naro foto di profilenya itu ga jelas, bukan bentuk close up, jadi agak samar2 (sebenernya juga iya…), tapi gue rasa postur tubuhnya juga sama, trus baju yang ia kenakan juga gue kenal banget, dia pasti si Cacing Gendut.
Akhirnya untuk membuktikan fakta ini, gue liat tab info-nya dia, dan gue baca kalo dia adalah mahasiswa dari UNY (Universitas Nih Yee)…Haaaaaahhhhh…emang dia udah pindah ya dari IPB ya? Janggal!! Akhirnya gue cek tab photo-nya dan pas gue liat…
Terrreeeeetttttttttttttttttttt….
OH MY GOD, INI BUKAN SI CACING GENDUT.

Ternyata emang bukan, gue udah salah orang. :D haahahahahaaaa…Amazing banget ya…bisa sama gitu namanya, kaosnya, walaupun gendutnya masih unggulan temen gue. :D hehee

PS:
Untuk teman2 yang juga udah salah orang, silahkan lapor ke kantor polisi terdekat. Kalo pun takut ke kantor polisi karena takut disangka sebagai sang penjagal kambing dari Jombang, lo tinggal laporan ke gue (isi di bagian komen dan keluhan selama ini apa) trus selanjutnya kita akan laporkan ini ke dinas pertanian perihal cacing yang meresahkan ini.