December 2, 2009

Komik "Bubar Ipa3 2009"

Malam itu..cuaca dingin menyengat, menusuk tubuh dari belakang, menggetarkan gigi dan seisinya, mengusik jiwa-jiwa yang tenang dikeheningan malam. Tiba-tiba gue mulai tersadar, ternyata emang ada kipas angin full speed di atas kepala gue. Weeh..weehh.weeehhh..
Jadi ini emang kebiasaan baik gue, niatnya sih mo belajar & ngapalin karna besok masi UTS. Dan ternyata..

Yupp..yupp.yuupp.. Gue tertidur dengan wajah penuh derita.

Makanya gue punya asumsi sendiri tentang buku.. "BUKU = OBAT INSOMNIA PALING MUJARAB". Masalahnya gue juga ga ngerti2 banget, tiap gue mo ngapalin..baru satu halaman kurang 5 baris..Mata gue udah duluan merem. Kayaknya mata gue ga punya ikatan batin yang baik ama buku2 kuliah atau sejeninya.
Huhh.


Akhirnya gue terbangun, liat jam ternyata udah jam 1 pagi, tengtop laptop masi nyala, mata masi sayup2, tiba2 lampu di sebelah gue nyala dengan voltase tinggi lengkap dengan gambar einstein yang kelaperan.*lampu dari mana coba.

Walaupun dalam keadaan setengah sadar, dan masi beranggapan kalo 2+2=2.
TINNGGGG!!..terpikirlah ide ngawur cemerlang. Buat K.O.M.I.K.!! Yang jelas sih bukan obat batuk. Komik ini tentang acara buka puasa bareng anak2 ipa3 september 2009 kemaren.
Lama lama lama lamaaaaa..ahirnya selese juga.. *sebenernya masi berlanjut, tapi karna takut keduluan ayam bekokok, so gue udahin dulu buat komiknya..

Sumpah gue ketawa2 sendiri pagi2 buta pas buat komik ini, untung aja ga ada yang ngikutin. ^o^


Sebelumnya gue jelasin dulu..
Cerita dalam komik ini hanya fiksi belaka, oleh karena itu kalo ada kesamaan tokoh dan tempat, itu memang tidak DISENGAJA. Ceritanya sih ngarang2 ^.^ hehee..
Buat tokoh2 utama dalam komik ini,,I love u all. Special thanks for si ganteng Yoga alias Suryakartuperdana alias Gori alias Alde. *ini temen gue apa teroris.
^.^V piissss..piiisss..lama2 kebelet pipiiss..

So, this is it Komik "Bubar Ipa3 2009"...
Cekidottt..!!















Buat yang penasaran siapa mas yoga itu ini dia fotonya:
*update foto terbaru di facebook-nya..
Jreng..jreeeengg..

PS: Sori kalo load fotonya lama, sesuai berat badan.. :D hehee..

Tentang foto ini:
Sebenernya ini foto jadul, pas musim2nya mas Gori buang pup di pasir. *asli, ga boong.
Foto ini merupakan "Best Favorite Photo" waktu kita liburan sembari ngambil photo session di Pantai Ciwaru pas zaman2nya SMA dulu.
More info about Alde add fesbuk-nya disini

7 komentar:

Blackmarine said... (Reply)

Bused Loe Nan Ngorbanin temen sendiri hahaha....
Tapi BIsa Bisanya Loe Tidur Dengan satu tangan megang mouse n nge take fto hahahay..

Nan's Blog said... (Reply)

kan masi dalam suasana idul qurban.. ^.^
bhahahaa..tau aja lo jo.. ;D narsis gue kroniss..

Anonymous said... (Reply)

akakakakak...
gila nie komik cuman 7 halaman tapi udah bisa bikin perut ngocok abiz.. ditunggu lanjutannya ya...hehehe

oia, kapan2 peran utamanya cewek dunks..hehe
Q(^-^)Q
ismi..

Nan's Blog said... (Reply)

seepp..seepp..seeepp..
thanks ya 'mi.. ^-^
...
sarannya sangat membangun.. *membangun rumah & jembatan..
request-nya bisa dipertimbangkan tuh.. :D hehee..

Blackmarine said... (Reply)

Wkwkwkw..... Btw Itu foto waktu di rumah Yosep kan??? masih ada gag nan punya gw rusak cd na uy.... kemakan usia kayanya,....

Nan's Blog said... (Reply)

iya jo.. :D hehee..
tapi ntu ma dapet dari foto profile-nya mas yoga..
kalo ga salah ndg ada..tapi lupa nyimpenna dimana..maklum udah tua.. ^-^ emang punya bejo ga da??

bigmomma said... (Reply)

ampuuuunnnn...uu te o pe lah!!!lucu pisan!!!bikin yg lebih lucu lagi ya, nak!!

Post a Comment