April 3, 2009

Gara-gara Ice Cream Liar

Sesuai title-nya diatas…kita udah terlantar 3 hari di kelas tanpa Bu Emma…HOREEEEEEEE
Ya ngga lah…justu kita ga seneng banget gini. Selidik punya selidik ternyata si Ibu-nya lagi sakit. Tapi sakit apa beliau? Kemaren2 sih SEHAT BUGAR, dan CERIA. Tiba2 menghilang tanpa jejak, jejak terakhirnya adalah Tugas2 dari beliau. :D
Gue ga ngert juga kenapa bisa sakit tenggorokan, secara sms yang gue terima katanya gitu. Smsnya tu kira2 kaya gini:
“Ibu lagi ga bisa ngomong, sakit tenggorokan”.
Ga kebayang kalo pas ngasih materi di kelas, si ibu menjelaskan codingan pake bahasa isyarat (gerakan tangan & kaki…*kaya senam aja).
Barulah kita mendapatkan sedikit penerangan dari facebook-nya beliau. Ternyata eh ternyata…sakit tenggorokannya itu disebabkan oleh……apakah karena…
A. gigitan nyamuk demam berdarah.
B. diseruduk gajah liar.
C. makan kulit durian.
D. makan ice cream campur ama ketoprak
E. jawaban diatas salah semua

Ternyata…sakitnya itu adalah karena MAKAN ICE CREAM. WOOOW…AMAZING!!
Ada apa dengan Ice cream itu? Apakah mengandung melamin, borak atau formalin? Apakah mengandung granat aktif? Atau dimakan bareng ama paku payung? Ini mungkin termasuk Ice Cream Liar, dan blom dijinakan. Jadinya berakibat fatal jika si korban memakannya.
Hhhhmmmppp…terlalu ber-imajinasi.
Semoga cepet sembuh Ibu. Do’a dari kami untuk Ibu.
Kami terlantar disini, mana blom prepare buat Project…

PS: Jangan sekali-kali beli Ice Cream lagi Bu. Kalo beli, demi keselamatan Ibu, biarlah si Nandang ini yang memakan itu semua. :D

0 komentar:

Post a Comment