April 12, 2008

Ma'nyuZz..!!

Gagal dech malem ini. Planning mo Futsal ngadu ama anak-anak komplek Kubis IV di Bali View, eh taunya nihil. Udah ada yang ngeboking duluan. Cape deh!!
...
Tapi..
Udah larut malem banget, kira-kita jam 10 gitu..
Kata c Bos..
"Laper ga nich..."
"Ya iya lah..."
Berangkat.......
Bawa TV ke parkiran workshop..Nonton Bola..
Gelar kardus bekas Indoprosper...
Beli areng ama bumbu...
Pinjem panci c Nene...
Masak nasi...
Ayam dateng...Lumayan, ada sekitar 30 potong..
Bakar dah...

Morning After

Kelar ngedesain logo Pinatus, editan CyberLink Sahla, dengerin musik juga dari pagi, cucian numpuk, kamar berantakan, mandi pagi juga blom, apalagi sarapan.
Hhmmmpp..Turn Off laptop, kumpulin baju kotor di Laundry Bag-nya Icon, beresin kamar, sapu-sapu, makan pagi...baru mandi. Keluar rumah, taunya ban belakang motor bocor, bensin orot. Duit ga ada, yang nyisa di kantong cuma 2000 perak. Aku selalu optimis untuk bisa hidup, uang bukan segalanya, tapi hampir segalanya ngebutuhin uang. :-) Berangkat aja dari rumah, bawa perlengkapan, cucian sich sebenernya.. :-) Cape juga mesti dorong motor ampe ujung gang dukuh, maksudnya buat nyari tambal ban. Padahal tau uang ga ada. Udah nemu spot tambal ban, nunggu ampe beres. Bayar mesti goceng ga ada duit, ada warungnya c Uwa..
"Wa,,bleh pinjem duit ga? Ceban aja..."
"Nich pake aja.." Dikasih gocap.
"Tapi Wa, cuma ceban.."
"Ya udah, ntar kembaliannya sini.."
"OK dah.. :-) "
"Ntar ke c teteh aja Wa yach kasih tau"
"Beres-beres.."
Lumayan goceng satunya lagi buat beli bensin 1,11 liter :-) he..he..
...
...
Ngung..ngung...*suara motor ceritanya..
Pertengahan jalan markas Taxi Blue Bird, ada cowok udah udah gede juga nyebrang dari ujung kanan, mo nyamperin angkot kayaknya di kiri yang udah nunggu dia.
Pas di tengah jalan udah lewat garis putih arah kiri..
...
Teeeettt...*suara klakson motor aku ceritanya..
Kontan aja dia kaget, wong nyebrang koq cuma liat depan doang, ga liat belakang.
Dan apa yang keluar dari mulutnya waktu itu??
...
...
"Ngentot lu!!!" *pasang ekspresi wajah ngambeknya dia.. (maaf banget, sebenernya kata picik tadi ga pantes buat di konsumsi orang) :-)
...
Anjrit...lucu banget..
Ketawa-ketawa dech di dalem wanginya helm. Lagian...orang jalan, matanya molor. Emang jalan punya moyang lu..
n_n