March 29, 2008

Ketemu Ade

Sore itu sekitar jam 18.15 atau lebih, ga tau kurang juga, yang pastinya lagi mandi tanpa busana bareng ama anak-anak, cuz baru kelar maen futsal. Seru gila tuch maen sore ini.
Tiba-tiba, "Woi..ada telpon nich!"
"Dari sapa Shad?"
"Unie"
"O iya...sini kasih gw"
"Tapi kan lagi mandi"
"Gpp"
...
"Hallo uU..lagi ngapain?"
"Lagi mandi..mang ada apa?"
"Telpon balik yach"
"Yoi.."
...
*cape ah buat conversation gitu
sore ini ternyata si ade jelek lagi ada di Detos ama Mila temennya. Aku di suruh ke sana nyamperin. Tadinya ga mau juga, udah mulai gelap gini, masih cape, laper lagi. "Ada yang mo traktir makan lho". "Ok, uU dateng..!!" n_n
...
di Detos..
"Pak, Pak permisi Pak, tempat......di lantai berapa yach?"
"%$^bla%#bla#^(^bla*$&%bla&(&*)bla&(^$%$%bla#@%"
"OK Pa, makasih"
tepatnya di Bakso LapTem Senayan.
"Hai ade.. :-) "
"Mila...??" B-)
;-) he..he..

Status: Busy

bener-bener sibuk. Phew. ngurusin seabreg hal yang emang bikin aku pusing.
Project
priority: extra high
Driving Licence
priority: extra high
Cyberlink PowerDirector
priority: high
LittleNans.wordpress.com
priority: high
Relational Database
priority: high
Area vol. 106 & 107
priority: middle
Sense of Design:
priority: middle
…..
Aaahhhhh...semuanya ngebutuhin + nyita waktu ga sedikit.. mungkinkah aku membuka Microsoft Visio,Word, Cyberlink PowerDirector, area106 & 107 PC, Adobe Photoshop, and ngebuka Relational Database juga Project-nya sekaligus? Blom lagi nuangin seabreg ide buat di posting di blog, urusan DepHan, daftar buat kickAndy, ngerancang Shutterchance, ikutan Perspektifnya om Wimar, ngacak-ngacak FS yang sempat di kacangin dari dulu (kemaren-kemaren aku baru tau kalo temen-temen SMA juga ada yang pasang FS, makanya niat buat manage & maintain FS punya mood juga, kasian juga dari dulu di antepin, untung ja masih ada), padahal lagi banyak banget topik yang njelimet di kepala...
aduh...ga mungkin banget dweh...


Hmmmppphhh...
*menenangkan diri*