March 9, 2008

Welcome To My Blog

Duh, lagi males banget nich, SN 1 baru aja kelar. Tinggal besok-besok liat hasilnya gimana. Paling ga jauh beda ama list nilai Quarter Satu dulu. Jadinya ga surprise-surprise juga. Mau ngapain juga males. Ini tanggal 9 lho? Ah..udah ga kaya dulu lagi, jangan ngungkit-ngungkit dech. Jalan? Masih cape, butuh istirahat. Mandi aja, biar fresh? Ga, airnya masih dingin. Tidur? Ga ngantuk juga. Baca? Ga doyan,area juga blom ada yang barunya lagi. Makan? Blom ada panggilan. Emang sich kemaren aku baru aja pulang, jenguk Ibu di rumah nun jauuuuuh disana. We haven't seen for a long time. So, I'm very pleasure to meet her, My Beloved Mama :-) . And...what a surprise?! Perut Ibu udah mulai dan makin keliatan geDe aja, bawa-bawa calon ade aku selanjutnya. Liburnya cuma sebentar, udah itu...
I must be leaving now... :-(
See you again Mama... *ga tau lagi liburnya kapan..
May God bless you...
I love you...and I miss you...
Emang sich, pertemuan yang sebentar untuk beribu rasa rindu dirasa ga akan cukup, tapi aku seneng koq. Thanks for everything My God, Allah SWT.
Hummpp..Jadi akhirnya aku mutusin buat ngunjungi blog aku yang duluuu banget kayaknya & sempet terabaikan juga.OMG!! Udah berapa lama ditinggalin, kaya bang Toyib aja. Daripada ngga kan?? Sekalian nyoba-nyoba blogspot aaahh... ;-)
So, daripada lama, and wasting time certainly. Langsung aja:

"WELCOME TO MY LOVELY BLOG!"

Blog ini emang ga sehebat blog orang, nyediain ini itu. Ini aku dan ini hanya sebagian kecil tentang aku. "How Little I am,This is The little Part of Me". Jangan lupa di add juga littlenans.blogspot.com ke bookmark-nya kamu :-) Blom ada isinya juga sich.
n_n