May 22, 2008

Gue Lulus!!

'HOREEEE!!'
Akhirnya Quarter Test kali ini gue LULUS lagi. Nilai gue juga nambah. Range antara garis biru ama merah gue juga aga panjangan sekarang. Hahahahahaaaaa :-D
Setengah mati deh gue ngerjain ni soal. Gue gemeteran berkekuatan 7,8 skala richter (jadi kaya gempa). Apalagi sendi lutut gue, udah kaya ga ada ligamennya gitu. Ditambah kelas yang kaya kuburan, hening. Ga ada yang ngomong apalagi ngebolehin kentut. Wajah gue merah menyala, mata gue melotot, lidah gue menjulur. Terus sembari gue menggeram dengan garangnya gue ngomong "Bawain gue kemenyan!!" BUSET!! ini ngerjain soal apa kesurupan.
Gue duduk di tempat yang udah disediain khusus buat gue, di layar monitor udah tampak cover soal tes. Gue teliti bentar, ternyata bener ini tempat gue karena emang udah tertera nama + NIM-nya, dikira gue nama gue berubah jadi Aaron Carter atau Brad Pitt atau sapa gitu yang penting ga jadi Monyet. (ngarep). Well, gue sedikit review aja gimana gue ngerjain soal yang ga berprikesoalan ini. AARGGGGHHH. Gue pengen lari keluar kelas (kabur), sayangnya penjagaan sedikit aga ketat. Gue buka soal pertama...'woooooow..lewat!!' next...*bengong 'ni soal, apa karangan?panjang banget..'..next...garuk-garuk pala (ga ada ketombenya sih, kali aja ada kutu buku)..next..garuk-garuk pantat (nyari inspirasi, biasanya jawaban soal biadab kaya gini keluar dengan sendirinya dari pantat)..next..mulai ketawa-ketawa ga jelas..next..mulut berbusa, tiba-tiba keluar uler..NGGA DENG.. :-) Pertamanya gue ga comfort banget (berasa gue pake rok), lama-kelamaan kan waktunya berkurang, kaya timer bom gitu, sesekali gue izin ke toilet, gue kedinginan bo di dalem terus, bawaannya jadi pengen pipis. Mo celingak celinguk kiri kanan, soalnya ga da yang sama, udah di costumize per orangnya. Jadi kali ini gue memaksa otak manusia gue mikir, dan alhasil...GUE LULUS!! sungguh suatu keajaiban.
Gue sih optimis bisa ngerjain ini soal (cie....) walaupun ada beberapa buku yang belom sempet gue baca (males sich), gue juga terinspirasi dari kemenangan tim bola kesayangan gue Manchester United pas maen di laga final tadi pagi, ampe gue bela-belain ga molor semalem padahal besoknya gue Quarter Test. Untung aja menang. Kalo engga, gue pecat tuh Alex Ferguson (emang gue sapa ya). Jadi, gue juga mesti dan harus bisa naklukin ni soal. SEMANGAT 45 deh!!

0 komentar:

Post a Comment