April 5, 2008

Sayembara

Browsing-browsing di site-nya UI. Eh liat banner-banner pinggir, ada pengumuman 10 besar pemenang sayembara desain Stasiun UI. Jadi inget sebulan yang lewat. Dulunya, berdasarkan rekomendasi temen juga, diajak ikut sayembara ini. Kita be-3 memang bukan anak arsitektur, tapi karena ngeliat spanduk bertuliskan kurang lebih Rp. 75.000.000,-. Ya...sapa yang ga pengen, bisa dapet paket AMD maksimum tuch..Azani emang jago banget 3Dsmax, Agus pemrograman, Aku...??
Eh..kemaren-kemaren,, "Kayaknya kita mundur aja Nan, kasian ntar kalo senior-senior S1 S2 bahkan arsitek yang udah ubanan pada kalah" :-) he..he.. "OK..Bos" Desainnya kan ga cuma sekedar gambar gitu doang, mesti pake ini itu, blom lagi hadiahnya kecil gitu."Deal !!"
....
Tapi lumayan lah, bisa naek gedung rektorat ampe meeting point di lantai atas bareng ama Pa Antony. Wow... Eksklusif, mewah, kalo pun waktu itu kita peserta paling kecil, tapi dapet makan juga :-) ganti jatah buat lunch.. n_n

0 komentar:

Post a Comment