March 29, 2008

Status: Busy

bener-bener sibuk. Phew. ngurusin seabreg hal yang emang bikin aku pusing.
Project
priority: extra high
Driving Licence
priority: extra high
Cyberlink PowerDirector
priority: high
LittleNans.wordpress.com
priority: high
Relational Database
priority: high
Area vol. 106 & 107
priority: middle
Sense of Design:
priority: middle
…..
Aaahhhhh...semuanya ngebutuhin + nyita waktu ga sedikit.. mungkinkah aku membuka Microsoft Visio,Word, Cyberlink PowerDirector, area106 & 107 PC, Adobe Photoshop, and ngebuka Relational Database juga Project-nya sekaligus? Blom lagi nuangin seabreg ide buat di posting di blog, urusan DepHan, daftar buat kickAndy, ngerancang Shutterchance, ikutan Perspektifnya om Wimar, ngacak-ngacak FS yang sempat di kacangin dari dulu (kemaren-kemaren aku baru tau kalo temen-temen SMA juga ada yang pasang FS, makanya niat buat manage & maintain FS punya mood juga, kasian juga dari dulu di antepin, untung ja masih ada), padahal lagi banyak banget topik yang njelimet di kepala...
aduh...ga mungkin banget dweh...


Hmmmppphhh...
*menenangkan diri*

0 komentar:

Post a Comment